Recette du cocktail Milk punch

Home »  Recettes »  Recette du cocktail Milk punch

Recette du cocktail Milk punch


On août 11, 2014, Posted by , In Recettes, With No Comments

Milk punch

Nom : Milk punch
Origine de la recette : Amerique du nord

Ingrédients nécessaire à la préparation du cocktail :
muscade 1 cuillere à café de sucre en poudre 3 cl de cognac 3 cl de rhum ambré 4 glaçons 20 cl de lait demi-écrémé

Ustensiles pour réaliser le Milk punch Shaker Verre tumbler Paille

Préparation de la recette du Milk punch Dans un shaker, placez quatre glaçons, frappez vigoureusement le cognac, le rhum et le lait. Versez le tout dans un verre tumbler. Sucrez et saupoudrez de noix de muscade râpée. Servez avec une paille.

Cette recette simple du Milk punch est originaire de Amerique du nord et ne vous prendra que 2 à 5 minutes pour le préparer. Les ingrédients muscade 1 cuillere à café de sucre en poudre 3 cl de cognac 3 cl de rhum ambré 4 glaçons 20 cl de lait demi-écrémé sont tous facilement à disposition dans les supermarchés et épiceries.

N’hésitez pas à nous contactez si vous avez une variante du Milk punch !

 

Laisser un commentaire