Recette du cocktail Piña colada

Home »  Recettes »  Recette du cocktail Piña colada

Recette du cocktail Piña colada


On août 11, 2014, Posted by , In Recettes, With No Comments

Piña colada

Nom : Piña colada
Origine de la recette :

Ingrédients nécessaire à la préparation du cocktail :
2 cl de rhum ambré 4 cl de rhum blanc 5 cl de crème de coco 6 glaçons 10 cl de jus d’ananas

Ustensiles pour réaliser la Piña colada Blender Verre à Dégustation Paille

Préparation de la recette de la Piña colada Mixez tous les ingrédients dans un blender, jusqu’a obtenir un mélange onctueux de type frozen (glace pilé) Versez dans un verre à dégustation. Décorez d’un quart de tranche d’ananas et d’un brin de menthe ou d’une feuille d’ananas. Certains l’aiment plus sucré ! – Ajoutez une cuillère à sucre de sirop de sucre ou – Remplacez la crème de coco, par une boule de glace coco (augmentera le goût sucré) Astuce pour augmenter son onctuosité :- Ajoutez une cuillère à soupe de crème fraiche ou – Remplacez la crème de coco, par une boule de glace coco (augmentera le goût sucré)

Cette recette simple du Piña colada est originaire de et ne vous prendra que 2 à 5 minutes pour le préparer. Les ingrédients 2 cl de rhum ambré 4 cl de rhum blanc 5 cl de crème de coco 6 glaçons 10 cl de jus d’ananas sont tous facilement à disposition dans les supermarchés et épiceries.

N’hésitez pas à nous contactez si vous avez une variante du Piña colada !

 

Laisser un commentaire